de l'etoile sportive jouy st prest athlétisme
Rencontre EA-PO à Cloyes les Trois Rivières
26 Mai 2024 - Audrey Ternisien (Secrétaire générale)

Samedi 25 mai, c'est sous le soleil que 7 de nos EA et 8 PO ont fait le déplacement à Cloyes les Trois rivières pour la dernière compétition estivale avant la grande finale départementale : les Poussinades qui se dérouleront le 15 juin prochain à Lucé.

Nos EA ont disputé leurs 5 épreuves accompagnés des clubs de l'ACLAM, de l'AC Cloyes, de l'ES Maintenon-Pierres et de l'OCCBA, des épreuves orientées autour du saut, du lancer, du franchissement de haies ou de la course. A l'annonce des résultats, nos EA se hissent à la première place du classement avec une large avance... une victoire bien méritée car nos EA ont comme à leur habitude tout donné.

Du côté des poussins, 4 clubs étaient présents : l'ACLAM, l'AC Cloyes, l'OCCBA et l'ESJSPA, ils avaient à effectuer un triathlon avec au choix disque ou javelot, hauteur ou triple-saut et pour finir 1000m course ou 1000m marche.... des épreuves qui les préparent à passer dans la catégorie benjamins.

Bravo à nos poussins qui finissent sur la 3ème marche du podium devancés par les équipes de l'AC Cloyes et de l'ACLAM respectivement 1ère et 2ème.

On se retrouve donc le 15 juin pour la dernière compétition de la saison 2023/2024.