de l'etoile sportive jouy st prest athlétisme
Compétition EA-PO à Dreux du 15 Décembre 2018
17 Décembre 2018 - Audrey Ternisien (Secrétaire générale)

Nos jeunes athlètes ont disputé ce samedi leur dernière compétition de l’année 2018 avant un repos bien mérité.

Ils se sont retrouvés à Dreux pour une compétition en salle organisée par le club de l’ESP Dreux, les autres clubs présents étaient l’ES Maintenon-Pierres, l’Amicale d’Epernon et le Dreux AC.

Nous étions bien contents d’être au chaud vu le temps glacial qu’il faisait dehors.

Nos Eveils-Athlé et Poussin(e)s ont disputé 6 épreuves: saut à la perche, multi-bonds, sprint 4'', course de haies 4'', lancer d’anneaux et lancer de Vortex.

L’après-midi s’est clôturé avec un petit relais d’ambiance qui fait toujours plaisir aux enfants…. cris, encouragements et applaudissements assurés !!!

Nos athlètes ont une nouvelle fois porté bien haut les couleurs du club car nos EA prennent la première place du classement et les PO la deuxième place à 1 point des premiers.

Les encadrants tiennent à les féliciter et à remercier les parents pour leurs encouragements.