de l'etoile sportive jouy st prest athlétisme
Journée Eveils Athlé
2 Mai 2016 - Jean-Jacques Bernardin (Entraineur)

C'est avec un réel plaisir que les entraîneurs ont constaté que nos jeunes athlètes éveil-athlé et poussins ont participé massivement à la compétition que nous organisions sur nos installations et ceci malgré une météo très maussade.

La compétition s'est cependant déroulée sans la pluie et nos athlètes ont pu exprimer tout leur dynamisme et leur envie de se donner à fond pour l'équipe.

Les photos jointes montrent bien cette volonté mais aussi la qualité de beaucoup de gestes athlétiques, ce qui marque le travail fait lors des entraînements.

Toutes nos équipes n'ont pu être sur le podium et remporter une médaille, mais toutes sont à féliciter d'égale façon.

L'ES Jouy St Prest a été à l'honneur :

- En éveil athlé, les équipes garçons sont 1ère et 2ème, les filles terminant 6ème.

- En poussines, l'équipe 1 gagne et l'équipe 2 est au pied du podium : 4ème.

- En poussins, exactement le même résultat 1er et 4ème.

La prochaine compétition sera plus difficile car tous les clubs du département seront à Maintenon le dimanche 29 mai en matinée.

Il n'y aura pas entraînement samedi 7 mai en raison des interclubs mais dès le samedi 14 mai, nos jeunes athlètes prépareront cette finale départementale toujours avec la même envie de vaincre et surtout de prendre plaisir.

Encore bravo à tous... l'avenir du club est parmi ces jeunes athlètes.